Rea ist eine Künstlerin. Eine Lebensmittelkünstlerin. Sie tüftelt unendlich lange an ihren Rezepten. Aber wenn es dann fertig ist, hat sich die Arbeit allemal gelohnt! Wer schon einmal ihre Reispaper-Wraps mit Blüteninterieur gekostet hat, wird wissen was ich meine! Die Experimentierfreude beim Kochen hat sie schon in ihrer Kindheit entdeckt. Auslandsaufenthalte in Japan, China und Vietnam haben ihr Repertoire um einiges erweitert. Sie bietet Kochkurse und Caterings an. Wer am meisten von ihren Künsten profitiert? Ihre drei Kinder 😉
Auf der YOGIHEART wird sie sich mit veganen Kuchen und anderen süßen Sachen präsentieren – direkt neben Christophers Kaffeestand. Das wird sicher eine gute Kombi 😉
Wem ihre Gerichte schmecken:
Folgt einfach Ihrem Blog
Oder kauft ihr Kochbuch KOCHEN MIT BLÜTEN
reafood
mag. rea mühlthau, salzburg
info@reafood.com
+43 699 18220416
Juni 29, 2019